• 上海九院的彩光嫩肤有什么效果?
  • 发布时间:2018-02-13 来源:上海第九人民医院整复外科
  •   每个人都想拥有精致无暇的脸庞,可是到了一定的年纪,毛孔粗大、黄褐斑等也是无法避免的。为了保持精致无暇的肌肤,单单的靠护肤品、日常的美容也达不到理想的效果,不过随着医学技术的发展,彩光嫩肤是一款比较实用的美肤方式。那么,上海第九人民医院整复外科的彩光嫩肤效果如何?

      上海九院整形外科位于上海市黄浦区在激光上进行学术研究和临床治疗已经有着多年的的历史,期间的激光技术更新和经验的沉淀很好的发展和传承了激光的治疗效果,并将激光治疗技术推向一个更高的发展领域。尤其是近年来,以“精修医术、诚炼医德、广纳贤才、齐铸九院”的医院精神,以“科教兴院、人才强院”的发展战略,上海第九人民医院整形科著名的专家团队组建代表有:中国工程院院士,教授张涤生擅长于各类美容外科整形手术,颌面部整形美容、激光美容上海九院整形科专家陈锦安,擅长于各类四肢整形专家王炜教授等,在医、教、研、管理等方面取得了可喜成绩。

    上海九院彩光嫩肤的效果:

      1、嫩肤、去皱、去色素三合一;

      2、改善皮肤质地使皮肤润滑,细腻,加强皮肤弹性;

      3、改善面色昏暗,使皮肤白净,色泽平均;

      4、治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、黄褐斑等);

      5、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、血管病、蛛形血管、酒糟鼻等)

      6、收缩面部粗大毛孔,滋养肌肤,对立枯燥。

    上海九院的彩光嫩肤能改善皮肤粗糙:

      彩光嫩肤能够有效的改善面部皮肤粗糙现象,通过生物刺激的原理,利用彩光嫩肤的强脉冲光能够有效作用于皮肤真皮层组织,使皮肤产生光热作用原理,能够有效的促进血液流动,增强血管功能,使循环改善,使皮肤暗黄现象被改善,肌肤重新恢复白皙透亮,同时彩光嫩肤还能有效的促进真皮胶原大量的新生,增加真皮层的厚度,使皮肤重新恢复弹性。达到综合性改善皮肤粗糙的效果。

      其次做彩光嫩肤改善面部肌肤粗糙现象,通过彩光嫩肤的高智能电脑控制系统,能有效针对不同肌肤瑕疵嫩肤美容,使肌肤全面提升以及改善,使个性化面部皮肤粗糙的现象能有效达到较好改善,而且彩光嫩肤的治疗头内置蓝宝石冷却系统,能有效避免热损失,一般在半小时左右的时间就能有效完成,因此做彩光嫩肤的效果是非常好的。

    温馨提示:以上就是上海九院专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海九院,上海九院拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海九院只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海九院隆下巴的材料

坐诊医院
  • 地   址上海市制造局路639号
  • 优   惠
  • 特色项目上海九院整形科|皮肤激光整形美容|口腔颌面整形|上海九院整形外科|血管性疾病|体外超声减肥瘦身|电波拉皮|各种去除各种纹身等。
  • 上海第九人民医院整形外科介绍 上海九院整形外科位于上海市黄浦区在激光上进行学术研究和临床治疗已经有着多年的的历史,期间的激光...
同院其他医生
  • 浦益萍
    职   称:
    擅长项目:种植 ,拔牙
  • 廖明娟
    职   称:
    擅长项目:乳腺疾病、难愈创面、皮肤病、内科杂症等的中西医结合诊治
  • 王琛
    职   称:
    擅长项目:眼、鼻整形、微创注射、抽脂塑形;面颈部瘢痕畸形的修复;各类鼻畸形、鼻缺损的修复和再造;乳房整形;腹壁缺损的修复和再造;小儿颈部瘢痕的序列治疗
  • 孙静
    职   称:
    擅长项目:擅长眼整形美容和面部年轻化各类手术,,包括双重睑术(埋线或切开法双眼皮)、内眦赘皮矫正术(开眼角)、眼睑皮肤松弛提升,眼周皱纹去除,眼袋整复术(内切、外切)、上睑下垂矫正、眼睑内外翻矫正、倒睫矫正等
  • 魏皎
    职   称:
    擅长项目: 脂肪填充面部美容整形;面部轮廓微整形;微创年轻化手术;鼻部整形
助美网--特聘整形专家团队展示