站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海第九人民医院整复外科 > 上海九院激光祛斑靠谱吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海九院激光祛斑靠谱吗

2017-05-17 上海第九人民医院整复外科

上海九院激光祛斑靠谱吗,咖啡斑(cafe-au-lait-spots)又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全正常。


在显微镜下观察,其表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多。

咖啡斑病因
本病为遗传性皮肤病,与日晒无关,可为多系统疾病的一种标志,如神经纤维瘤病、Albright综合征、Waston综合征、Russell-Silver侏儒症、多发性黑子综合征及共济失调毛细血管扩张症等。

咖啡斑病理
病理改变有表皮黑素增加,特别见于基底层中,多巴染色黑素细胞及基底层的角质形成细胞中有巨大黑素体,基底层黑素细胞正常或略有增加。

咖啡斑症状
咖啡斑为淡褐色斑,棕褐色至暗褐色,大小不一,圆形、卵圆形或形状不规则,边界清楚,表面光滑。可在出生时或出生稍后出现,并在整个儿童时期中数目增加。多见于躯干部,不会自行消退。有人认为,90%神经纤维瘤病患者具有咖啡斑,若有6片直径大于1.5cm的咖啡斑,则患者常有神经纤维瘤病。不同疾病中出现的咖啡斑可有不同特点并伴随有其他异常表现。

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

曹谊林 

曹谊林  主任医师主主

上海第九人民医院整复外科 立即预约

特色项目: 下颌角整形等。

刘清

刘清 主任医师主主

上海第九人民医院整复外科 立即预约

特色项目: 医学美容与毛发移植

张路

张路 主任医师主主

上海第九人民医院整复外科 立即预约

特色项目: 韩式微创双眼皮;面部轮廓整形(自体脂肪移植面部填充、下颌角截骨整形,颧骨缩小,假体隆颏),自体软骨鼻综合整形;Botox(肉毒素)及玻尿酸优化注射;吸脂体型雕塑;隆乳术;疤痕综合治疗等。

李圣利

李圣利 主任医师主主

上海第九人民医院整复外科 立即预约

特色项目: 面部美容、整形、歪鼻整形、淋巴水肿诊断和治疗,对重睑、隆鼻、手术 除皱、眼袋去除、生物注射除皱、物理磨削等面部美容或面部年轻化美容整形术、以及脂肪抽吸、隆乳术等形体重塑手术、唇、腭裂及其术后继发畸形、头面部外伤后瘢痕整形、手外科和 烧伤瘢痕整形等都有较丰富的经验。

400-668-9693

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛