• 上海九院董继英疤痕修复
  • 发布时间:2017-05-16 来源:上海第九人民医院整复外科
  • 上海九院董继英疤痕修复,因痤疮或外伤留下的瘢痕,往往对人有碍容性影响,度过增生期的瘢痕,再使用瘢痕药物基已无效。因此,需要一种既安全又能明显改善瘢痕的方法——Plasma离子束。临床治疗发现,plasma离子束祛疤会带来三种显著变化,无论是客观的视觉变化,还是主观的感觉变化,它的治疗效果无疑是让人感到惊喜的。


    1:疤痕平整度的变化 疤痕给人们带来的困扰首先就是视觉上的,原本平整的肌肤却褶皱在一起,变得凹凸不平,给人的相貌造成很大影响。Plasma离子束治疗疤痕是由一个超高频的射频生成器构成,它***调谐共振器把能量传递给惰性气体氮气。使用氮气作为气源是因为它可以从皮肤表面隔绝氧气,减少了不可预知的热损伤和瘢痕形成的风险。同步单级RF射频深部对胶原组织加热,两种能量协作,改变瘢痕表浅的均匀度和平整度,促进深部胶原层的增生和重新排列,快速有效重建,让凹凸不平的皮肤趋于平整。


    2:疤痕颜色的变化 疤痕组织是肌肤受到创伤后形成的,一部分疤痕往往比正常肌肤的颜色深,所以改善疤痕外观,除了平整度外,趋于正常肌肤的颜色也是重要一步。由于离子束可以打破瘢痕处混乱的胶原排列,在皮肤上建立微通道,其末端的热效应可以达到皮下500-1000微米深,有效加热真皮层,肌肤内在的改变也会让让瘢痕从外在形态及内在结构上发生本质变化,达到治愈后皮肤均匀平整无色差的效果。这是手术以及传统磨削术都很难达到的。


    3:疤痕张力的变化 疤痕修复除了上述可改善外观的优点之外,由于治疗深达真皮层,还可软化疤痕减小疤痕张力,患者的主观感受度有明显的改变。plasma离子束祛疤是基于射频原理的微剥脱技术,热能作用直达皮肤真皮深层,产生纤维母细胞、新生血管等皮肤生理活动,启动胶原蛋白新生机制,重组瘢痕内混乱的胶原排列。在治疗之后,患者感觉皮肤的质地明显改变,变得柔软了,而且瘢痕边界变得非常模糊,受损的肌肤之前有被拉扯的感觉能得到明显的改善,而这一特点是传统疤痕修复方法无法企及的。

坐诊医院
  • 地   址上海市制造局路639号
  • 优   惠
  • 特色项目上海九院整形科|皮肤激光整形美容|口腔颌面整形|上海九院整形外科|血管性疾病|体外超声减肥瘦身|电波拉皮|各种去除各种纹身等。
  • 上海第九人民医院整形外科介绍 上海九院整形外科位于上海市黄浦区在激光上进行学术研究和临床治疗已经有着多年的的历史,期间的激光...
同院其他医生
  • 桂海军
    职   称:
    擅长项目:颌面部畸形的正颌正畸联合治疗 颌面部创伤整复 牙槽外科
  • 魏皎
    职   称:
    擅长项目: 脂肪填充面部美容整形;面部轮廓微整形;微创年轻化手术;鼻部整形
  • 王丹茹
    职   称:
    擅长项目:眼部、唇部整形手术、微创注射、瘢痕手术治疗、体表组织器官修复重建、小儿整形外科
  • 竺涵光
    职   称:
    擅长项目:口腔颌面肿瘤外科诊治和组织重建,尤其是晚期口腔癌颅面联合根治术、全舌全喉切除术、喉造瘘术、颈动脉切除及重建术
  • 徐海淞
    职   称:
    擅长项目:综合鼻整形,微创双眼皮,疤痕修复,面部疤痕,剖腹产疤痕 ,各类微创面部五官整形及无痛注射美容
助美网--特聘整形专家团队展示